Рецензия №15554

Блеск и восторг

1. Решили пойти на данный квест поскольку очень понравился Кошкодёр, да и Sonder61 всегда радует своими проектами. Ввод в игру был достаточно интересный, да ещё и с замечательной актёрской игрой, нам рассказали предысторию и мы быстро прониклись атмосферой квеста, что даже не заметили как игра началась.

В этом квесте можно выделить очень много крутых моментов таких как превосходный антураж, невероятное музыкальное сопровождение, захватывающий сюжет, а игра актёров это просто что-то с чем-то! Понравилось также то что квест довольно динамичный и постоянно приходилось передвигаться с одной локации на другую, которых там достаточно много. Загадки в квесте тоже очень понравились, всё ясно и логично. Хотя этот квест и не супер хоррор, но напряжение сохранялось на протяжении всей игры. Было также пару прикольных и смешных моментов ближе к концу игры, и очень обрадовала возможность выбора концовки, что бывает далеко не во всех квестах, за что отдельный респект!

По окончанию игры вся команда осталось в полном восторге и хоть мы проходили его недавно, остаётся большое желание прийти на него ещё раз! Также мне очень понравилось отношение организаторов к нам как игрокам, до квеста я несколько раз звонил по различным вопросам и мне постоянно, чётко и ясно отвечали. Да и после окончания игры мы около 30 минут разговаривали с организаторами, что также очень круто, ведь такая возможность бывает далеко не всегда. В целом это отличный квест, на который точно стоит сходить, всё просто на высшем уровне, однозначно 10 из 10!