Рецензия №15539

Безумие

1. Данный организатор делает, как по мне, необычные квесты. Всегда не знаешь, чего ожидать. "Завод", "Эксперимент", теперь "Безумие". Шла без особых ожиданий, но уже понимала, что квест чем-то удивит.

Пугаться я была готова уже с самого начала, но все наоборот было спокойно. От этого я пугалась просто всяких мелочей, по типу кто-то из игроков случайно что-то уронит. Непонятно в какой момент тебя уже начнут пугать, потому что начинается все как в обычном детективе. Мы просто решали загадки и двигались дальше. От этого все ребята были в диком напряжении, потому что знали, что это хоррор.
    В какой-то момент, ты попадаешь в совершенно другое помещение, которое вообще не похоже по антуражу на прошлые. И тут мы понимаем, что все, нам конец.

Не могу не отметить актерскую игру. Конечно, мы были очень рады, что у нас отыгрывает Костя. Человек, который максимально легко может тебя поднять к потолку даже одной рукой и тебе больно вообще не будет. Контакт был без перебора. Очень не люблю боль и был плохой опыт в некоторых квестах. Но тут все было на грани. То есть не было такого ощущения, что как-то не дожали, но и не было, что переборщили. Конечно, очень нравился постоянное общение с актерами. Все молодцы, все вжились в роль и погрузили нас в квест.

Загадки хорошие, не сильно сложные, как и обычно на хоррор квестах, но достаточно интересные. С одной мы вообще конкретно затупили.
    Конечно же оценили тот момент, что можно было и попугаться, и даже в моментах посмеяться.

Обслуживание также замечательное. Очень приятно поговорили после игры. Уточнили некоторые моменты по сюжету. Хотя он и так хорошо раскрывается. Очень было мило, когда предложили яблочко.