Рецензия №15523

Это был самый лучший подарок на день рождения🎂

1. Я не была уверена, что подобное может прийтись мне по душе, но как показала интенсивная практика этого хоррор-квеста, я просто до дрожи фанат такого гнетуще-реалистичного антуража, наводящего ужас и неизгладимое впечатление до трясущихся поджилок. В первую очередь хочу высказать огромное восхищение игре мужчины, который встретил нас. Его "радушный" приём уже вызвал уйму впечатлений. Признаться честно, со мной никто так откровенно грязно не разговаривал, но я буду лгуньей если скажу, что не наслаждалась этим. Так как я выбрала режим полного взаимодействия актёров, то также хочу упомянуть мужчину, который первым проявил ко мне особое внимание во время перехода в другое помещение. Ощущение чужого дыхания на коже и цепких мускулистых рук на теле, буквально выбивает почву из-под ног. Многим может не понравиться подобная интенсивность, но я испытала такое, что кажется этот момент будет будоражить кровь ещё долгие месяцы. Чувство беззащитности и полного контроля над вашими действиями особенно остро ощутились во время сцены с двумя актёрами в тёмном коридоре. Не могу много ударяться в детали, ведь не хочу спойлерить для тех, кто собирается пойти на это, но могу сказать, что я потеряла голову от актёров и чёткости раскрепощеных движений. Вы были восхитительны и так хороши собой, что не смогу смолчать об физической сложенности каждого из вас. Ну просто как на подбор! И к слову, если вы отдаёте особое внимание окружающей атмосфере, то этот интерактивный шедевр создан именно для вас, потому что даже в запахе пыли, сырости и грязи вы чувствуете страх и то, насколько сильно влипли.
    В общем и целом, хочу выразить искреннюю благодарность каждому, кто приложил руку к созданию этой адреналиновой бомбы, ведь для меня это был лучший хоррор-квест и, конечно же, нереально будоражащий опыт! Надеюсь, вы запомнили меня, потому что, когда возраст даст больше возможностей, я планирую прийти снова и пройти целиком.)