Рецензия №15421

Времена святой инквизиции

1. Неплохой атмосферный квест. Проект является классическим и одним из сложнейших в Минске. Кстати ранее данный квест был в Гомеле и те, кто играл там, точно узнают некоторые игровые элементы и загадки.

Нас встретил приятный парень администратор, рассказал основной бриф и особенности квеста. После чего каждому раздали повязку на глаза и начали заводить по одному, так сказать каждому свой вид пыток. Очень интересное начало квеста, ведь ты не знаешь в каком месте окажешься и что будет с тобой происходить дальше.

Снимая повязку, первое, что бросится в глаза это сама локация. Выглядит необычно и интересно. Нет ничего лишнего в локациях, что могло бы мешать прохождению. Много интересных старых предметов антуража и классная музыкальная дорожка, которая погружает в средневековье. Комнаты достаточно просторные и атмосферные. По количеству человек смело рекомендую 4-5, чтобы задействовать все игровые механизмы. Есть небольшой дисбаланс по количеству игроков т.к. начало полностью раскрывается, если в команде 4 человека.

В квесте сделана ставка на командную игру и это большой плюс, ведь интересно действовать сообща и перекрикиваться пол-игры хах)

Это классика, поэтому загадки тут не однотипные, весьма разнообразные и сложные. Если надо, вам помогут или дадут небольшую наводку. Некоторые загадки требуют небольшое умение, но пару минут и у вас получится. Концовка обычная, но приятная. То, что понравилось в квесте, так это отсутствие магнитов. Да-да, вам повстречаются записки, руны, штопоры, замки и прочее и это очень здорово.

Сюжет квеста простой и незамысловатый.

Как итог проект хороший, впечатления положительные.Советую для более опытных команд, но и новички справятся с подсказками конечно.