Рецензия №15356

Ну что ж мы получается счастливчики?

1. Проходила этот квест как тестовую игру, так и работающую уже год. Эмоции и воспоминания до сих пор остались, поэтому решила с вами поделится.

Ходили на данный проект вдвоем, рекомендую конечно 3-4 человека, так как двое это прям для смельчаков.

Давайте расскажу про самое выигрышное место в этом квесте - антураж)) Помещение у ребят очень удачное и мегаатмосферное. Не могло не порадовать количество локаций, их много и все они разнообразные и напичканы разными интересными штуками и зараженными. Достаточно интересные переходы, маленький нюансик и совет: берите сменную одежду и не надевайте белые брюки, как это сделала я:). Вобщем, что касается антуража, всё отлично. Все так или иначе соответствует тематике квеста. Ставлю 10 из 10.

Загадки тут присутствуют и даже скажу так, что для перформанса их много и они разноплановые. Очень понравилось, что подходят все загадки к истории)

Кстати говоря о сюжете. Он довольно прост (успех кстати заключается в простоте!!)), но хорошо совместил антураж, загадки и игру актеров.

Игра актёров. Очень понравилась. Достаточно нестандартный ввод в игру погружает еще больше и в то же время нагнетает) Ребята очень стараются и не дают расслабиться вообще, но поэтому квест и считается экшеном. Так же удивила одна классная актёрская фишка и в целом персонаж. Такого вы точно в минских квестах не встретите, это что-то новенькое. Концовка квеста активная, веселая, страшноватая. В экстремальных условиях приходится быстро думать, что-то искать и быть очень внимательным, чтоб быстро выбраться оттуда.

Обслуживание. Тут буду говорить кратко и по факту. Администратор и команда очень общительные и приятные люди. Отдельное Спасибо за теплый прием!

По эмоциям нам хватило. Квест весьма интересный, хороший антураж и игра актеров. Квест рекомендую любителям легких страшилок, с большим количеством загадок.