Рецензия №15334

Это не просто СТО.

1. Мы очень долго ждали следующего проекта "AHP", отправились первым делом к ним. У организаторов это второй квест. Эти два квеста даже сравнивать друг с другом будет грехом, есть конечно схожие моменты, но большая часть абсолютно другая.

Место: Геолокация не настолько удачная, как прошлая. Минус в том, что рядом нет метро. Однако, транспортное сообщение весьма неплохое, чтобы доехать с любой точки Минска.  Очень понравилось, что все сошлось с сюжетом. Потому что мы группа ребят, у которых сломалось авто, и видим по близости неприметное СТО, и, согласитесь, было бы странно, если бы мы пришли к какому-то дому, где квест находится в подвале, однозначно, антураж потерялся бы, а тут действительно промышленные гаражи.

Антураж: Сразу же хочется перейти к антуражу. "AHP" реально постарались, комнаты заполнены по максимуму, не говоря о том, что мы были прям приятно удивлены, как только зашли в помещение. Очень креативный подход к делу. Посмотри налево - ты в гараже, посмотри направо - ты в лаборатории, все доступно-понятно. Так же хочу отметить нереально крутые переходы, не просто открыл дверь и пошел, а практически во всех комнатах надо было что-то открыть-поднять-открутить-нажать. КРУТО! Так же ребята отлично поигрались на импровизированных взрывах.

Игра актеров: Вот тут у организаторов свой шарм, чем мне и очень нравятся их квесты. Начиная от полностью продуманной встречи и одеяния администратора, заканчивая вариативностью диалогов и хорошим юмором актеров. Мне очень нравится, что когда приходишь на перфоманс - актеры практически всегда находятся рядом, отыгрывают свою роль, направляют (по сценарию), а не оставляют тебя на 20 минут в комнате, где ты хрен знаешь что делать или вообще начинаешь скучать, как это происходит зачастую на квестах.

Загадки: Задания в 100 раз интереснее, чем на "Заводе". Тут ты и механиком станешь, и в химика поиграешь, и в стрёмный момент полезешь куда-то, даже успеешь стать сталкером, если повезет и постреляешь. Прям хорошо.

Эмоции: Мы постоянно находились в напряжении. Как сломанная команда, на одном из Минских квестов, на других проектах мы ходили практически бесшумно, шепотом. Действительно отдельное спасибо ребятам, что наконец-то нас починили. Мы дали волю эмоциям 100%. И покричали, и побегали, и поговорили.

Обслуживание: Обслуживание оценю на 10 баллов. Есть водичка, есть салфеточки, есть конфетки и приветливые актеры, которые действительно интересуются твоим мнением, а не ради галочки задают типичные вопросы.

Что бы я хотела добавить?

1. Было бы круто сделать вывеску над гаражом, а-ля "СТО".
    2. Сделать форму администратору с мерчем компании.