Рецензия №15309

Детективы в деле!Ну почти…

1. Самые спонтанные решения являются самыми лучшими в нашей команде. Мы очень долго откладывали поход на этот проект. Много нам говорили мол не идите, подождите еще полгодика, сыро и тд. И что я хочу вам сказать? Ребята очень удивили своим детективом)

Давайте разберёмся что же в нем такого!

Начнем с того что бросается первым в глаза: Антураж. Минималистично, в стиле BlackRoom, много интересных вещей и тел… Большое игровое пространство порадовало нашу команду и удивило, скажу честно мы немного терялись даже в локациях, потому что ощущались они как лабиринт.

Сюжет/Загадки. Сюжет очень запутанный, но интересный. По началу было тяжело, так как сходу нужно запомнить кучу имен и прочих мелких деталий, которые вам неплохо сыграют на руку в ходе игры, а параллельно с этим есть загадки, но не думайте, что они мега технологичные и замороченные. Нет, тут упор больше идет на интерактив и просмотр сцен) Если загадки, то поисковые, так что не мудрите и не пытайтесь что-то найти тяжелое)

Плавно двигаемся к любимой части - актерская игра. Понравилось и даже очень, прям манит я бы сказала. Очень интересно было наблюдать за персонажами, и как они раскрываются по ходу игры, с каждой сценой все интереснее и интереснее. Моё сердце покарил бармен, остальные персонажи тоже, но бармен это что-то  с чем-то. Галантный,с хорошим чувством юмора и отличной импровизацией. Много забавных и интересных диалогов у нас было и посмеялись и попугались и шутки черные пошутили!) Было динамично и интересно расследовать, ну а для большего погружения я узнала дорожку из Шерлок Холмса и была рада как ребенок (О кстати у них есть детская версия, так что деток смело сюда тоже можете отправлять)

Справились мы по стандарту за час, играть в троем достаточно комфортно на данном проекте) И в завершение скажу, пока не попробуете не узнаете, мы остались довольны и с хорошим послевкусием после игры)

Все рекомендую к прохождению!