Рецензия №15272

ОНО

1. Наконец-то и наша команда добралась до этого проекта. С самого начала мы понимали, что не нужно идти с завышенными ожиданиями, так как квест не новый и, по рассказам знакомых, данный квест подходит больше для новичков.

Итак, начнем.

1. АНТУРАЖ. Еще по телефону нам сообщили, что мы там не испачкаемся и никак не порвем одежду. Это очень порадовало. Комнаты пустоваты, очень не хватает дополнительных предметов с отсылкой к фильму. Но все, что там есть, все по тематике.
    2. ЗАГАДКИ. Загадки интересные, все разные. К счастью логичные. Единственное, что подпортило впечатление - фонарик. Он был то ли разряжен, то ли сломан. Постоянно выключался и мы оставались в темноте, а загадку же надо как-то решить. Пришлось подсвечивать себе рацией, что было не по правилам.. Также с самого начала шло очень много подсказок, как я уже писала в отзыве, понимаю, что возможно мы не самая умная команда, но это был перебор. Также моментами музыка играла слишком громко и не все вещи, которые нам говорят, мы могли расслышать.
    3. АКТЕРСКАЯ ИГРА. Это то, что по сути затащило всю игру. Я была тем самым человеком, которого отделили от команды. Очень аккуратно актер заковывал. Контакт был в меру. Отыгрывал тоже просто замечательно. Очень понравилось как он раскрывал сюжет во время своих выходов. Голос тоже очень удивил. Чудо-топор вообще нас покорил, ахаха. Даже после игры он не выходил из роли и сделал нам пару дополнительных скримеров. Спасибо большое актеру, очень нас порадовал.
    4. СЮЖЕТ. Вопросов по нему нет. Все по фильму/книге «ОНО». Все просто и логично. Завод в игру очень понравился, было неожиданно. Только концовка немного подкачала. Думали, что еще нужно что-то сделать, «добить Пенни», а оказалось, что уже все.
    5. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Очень приятная девушка администратор, как я уже и писала. Но слишком ощущалась неопытность. Понимаю, что возможно это ее самые первые игры, сильно волновалась, но читать правила с телефона - это уже перебор. Возможно и мы зря сказали, что опытные. Но от ее волнения не получилось нас погрузить в нужную атмосферу игры. После игры приятно пообщались, сделали фото с сюрпризом)

ИТОГ: Квест больше подойдет для новичков.  Детям вообще зайдёт на «ура». Квест неплохой, но нужно еще над ним поработать. Также не нужно идти на него с целью очень сильно попугаться, квест более классический. Для тех, кто хочет постепенно сделать переход от классики в хоррор, вам сюда)