Рецензия №15239

Спеша за наследством.

1. Отличный страшный квест, где имеется проработанная сюжетная линия, большое количество актеров, полноценные диалоги с актерами и красивым антуражем. Шли целенаправленно на версию “хард”.

Квест начинается с самой двери. В игровой форме происходит ввод в игру, причем с полноценными диалогами, а не просто как передача фактов. Уже с ходу видишь, что актеры профессионалы, подают информацию так, как будто пришел к кому-то в гости, на фоне непринужденных бесед. Помещение прохладное, поэтому советую одеться по-теплее, особенно в зимний период.

Антураж квеста еще с порога раскрывается в полной красе. Комнаты, мебель, одежда актеров, все подобрано под старинные времена. Пол, стены, мебель ,даже мелкие детали дают понять хорошую подготовку квеста. Комнат много и каждая имеет свой собственный интерьер, гостиная оформлена как гостиная, спальня - как спальня. Комнаты в большинстве небольшие, но 4 человека с актером достаточно свободно размещались.

Сюжет квеста очень понравился. Проработано много мелких тонкостей. Чтоб все понять, ничего не упустить надо быть внимательным, слушать, смотреть и читать внимательно. Порадовала то, что есть разветвления сюжета, в зависимости от того, как будут действовать игроки. Свет хорошо подобран. Музыка настолько четко вписывается в квест, что даже один игрок в команде даже не заметил ее, настолько погружаешься в атмосферу, что музыка действует на подсознание, нагоняет в нужных моментах страх.

Игра актеров отличная. Актеров много и каждый из них имеет свои четкие роли. Даже манера речи, подача вопросов и ответы актеров имеют четкое соответствие ролям, которые актеры играют. В квеста актеры будут с вами большую часть времени. Есть и полноценные диалоги, и страшные моменты, и пугающее неожиданное появление. Достаточно активный квест, пришлось даже местами побегать. Актеры умеют включаться в диалог, умеют четко и по делу ответить на любые вопросы, и даже ответы хорошо характеризуют определенную роль.

Загадок в квесте достаточно. Тут в основном на поиск, есть и логические загадки и загадки на внимательность. Загадки - не основной упор квеса, они его дополняют, загадки не сложные.

Квест советую любителям подвижных страшилок с хорошим запутанным сюжетом, полноценными диалогами с актерами и красивым антуражем.