Рецензия №15217

Тайный агент.

1. Квест порадовал качеством антуража, сюжетной линии, большим количеством загадок и хорошей игрой актеров.

Администраторы все рассказали и показали, даже тем, кто не читал книгу - кратко и доступно рассказали основной сюжет.

Антураж квеста красивый, достаточно хорошо удалось передать атмосферу тайных кабинетов, комнат и секретных ходов. Комнат много, есть обычные переходы через дверь, а есть и довольно интересные и даже хорошо скрытые. Каждое помещение отражает определенную атмосферу, дает понять, какие действия будут происходить. Реалистично сделали одну из последних комнат, где не только оборудования кажутся настоящими, но и определенные действия актеров выглядят реалистично, что нагнетает еще больший ужас и страх.

Загадок в квесте много, разнообразные, на поиск, подумать, открыть замки, а некоторые напрямую связаны и диалогом с актерами. Загадки не сложные, но их приходится решать в стрессовых ситуациях.

Игра актеров просто отличная. Умеют не только идти по сюжету и заученной роли, но и на ходу импровизировать! До сих пор вспоминаю определенный “опознавательный жест”, которому актер научил одного игрока с команды. Актер появлялся часто, хотя и не на продолжительный период времени. Надоесть актер точно не успеет. В квесте присутствуют много диалогов, так что любителям поговорить тут точно понравится, хотя актер старается привлечь к игре всех игроков.

Достаточно выдалась яркая концовка квеста, как развязка сложного и захватывающего произведения! После прохождения поговорили о некоторых непонятных моментах, все подробно обсудили.

Квест понравился. Советую к прохождению любителям квестов с актерами в жанре триллера, без мистики и боли, но с контактом с актерами.