Рецензия №15216

Абсолютная боль.

1. Достаточно интересное название квеста, но к фильму отношения не имеет.

Администраторы приятные люди, рассказали правила квеста, подписали договора, выбрали режим “хард”, дали время переодеться и мы приступили в прохождению.

Начало квеста очень веселое, праздничное, может ввести в заблуждение неопытного игрока. Хорошо продуман сюжет, как начало, так и конец. После прохождения квеста понимаешь всю глубину сюжета. Чтоб сюжет понять, надо внимательно слушать, спрашивать, читать.

Антураж квеста хороший, качественный, красиво оформленный, много неигровых элементов, которые плотно фиксированы. Местами были опорные элементы конструкции здания, но их было немного и вызывали минимальный дискомфорт. Интересные переходы, особенно в середине квеста понравился неожиданный переход. Комнат много, но половина из них небольшие, 3 человекам будет комфортно, большей командой в некоторых местах будет тесновато. Квест линейный, хоть и придется возвращаться в предыдущие комнаты.

Загадок в квеста довольно много, с учетом того, что упор идет на актерскую игру. Почти все загадки на поиск, но есть на внимательность, умение воображать, запоминать, сопоставлять, будет весело. Ближе к кончу квеста загадок становится меньше, но актерской игры еще больше.

Игра актеров в целом понравилась, хорошо отыгрывали свои роли, даже в других локациях четко играли свою роль. Почти весь контакт с актерами заключается и нанесении боли, хотя и ведут с вами полноценные диалоги. Актером немного опыта не хватало, были моменты, когда игрок в команде начал раздражаться, становиться не интересно, актеры никак не отреагировали и продолжали играть роль, из-за чего некоторые игроки получили немного отрицательных эмоций. В остальном игра актеров понравилась. В конце квеста актеры подготовили сюрприз, который точно оценят большинство команд. В квесте есть не одна концовка. Наша концовка была довольно активная.

После прохождения обсудили непонятные моменты, выслушали предложения и пожелания.

Квест советую любителям контактного квеста с актерами с упором на болевые ощущения.