Рецензия №15208

Идем на работу

1. Квест хороший, интересный формат прохождения, вроде и актеры есть, а мистики и маньяка нет, своего рода скорее триллер.

Администратор приятный, ввод в игру начался с самого порога. В игровой форме все рассказали, подписали, выяснили задачи и запреты и приступили к выполнению.

Антураж квеста немного простоват, хотя заводу соответствует. Каждая комната отражает помещения на настоящем заводе, предметы игровые и не игровые все это дополняют. Даже каски выдают, что настраивает на реалистичность действий. Стены обычные, некоторые предметы без покраски, но все безопасно было. Комнат в квесте среднее количество. Есть большие и маленькие комнаты. Квест линейный, все действия идет последовательно. Сюжет квеста интересный, хоть и не сложный. Вы устраиваетесь на работу на завод, приступаете к своему первому рабочему дню и тут все начинается…во многом сюжет напрямую связан с действиями актеров.

Загадок в квесте не много, большинство сводятся на поиск, команды персонала и внимательность. Понять, что делать не сложно, все это проходит взаимосвязанно.

Игра актеров понравилась. Роли свои хорошо играли. Местами было страшновато, местами довольно смешно, повеселились. Есть общение с актерами, хотя ваши ответы на сюжет особо не повлияют. Один раз воспользовались подсказкой  которая была подана в игровой форме. Актер появляется не часто и не редко, все сбалансировано. Концовка квеста вышла интересная.

Квест советую любителям квестов с актерами, где нет мистики и маньяков с топором, в стиле своеобразного триллера и боевика.