Рецензия №15200

Проникнуть в банду

1. Квест интересный, необычный, в стиле триллера с актерами. Давно ждали его, т.к. тема интересная, побывать в гуще событий остросюжетного фильма давно хотели.

Перед началом квеста весело пообщались, рассказали правила, сюжет, поставили задачи и мы приступили к выполнению.

Антураж квеста красивый, чистый, хорошо оформлен и подобран под каждую локацию квеста. Мелкие детали сильно не замечали, т.к. квест все-таки с актерами и основное внимание хочется обратить на них, но в целом, впечатление произвел хорошее. Много комнат,  есть большие и маленькие, но большой командой все-таки впечатление будет немного не то…хотя зависит от игроков.

Загадок не много, все проходит линейно, по ходу основного сюжета квеста. В целом это определенные задачи, которые надо сделать совершить, большинство из них построены на взаимодействие с актерами, общение с ними, в ходе различных диалогов.

Сюжет квеста вроде и простой, но конкретные задачи, мотивы сразу не поняли, вроде и надо это делать, но к чему это приведет - не ясно.

Игра актеров понравилась, хотя и были некоторые недочеты. Игра построена в стиле боевика и триллера, тут приходится общаться с актерами, выполнять определенные задачи, уговаривать, выпытывать, в общем, все как в настоящем криминальном мире. Были очень прикольные моменты, долго смеялись над некоторыми моментами “…одну минуточку…” и другие. но были и некоторые недочеты: если уже актеры говорят много с игроками, то надо и уметь ответить на любой бред, актеры в некоторых моментах раза 2 повторили заученные слова, которые в смысл не подходили под наши ответы, а в одном пришлось сделать вид, что не слышали нас, немного доработать - и будет все супер. Концовка квеста интересная и веселая.

Квест понравился, много нового, интересного. Рекомендую тем, кто любит много общаться с актерами, придумывать всякие истории, не любит сложные загадки и мистических существ.