Рецензия №15125

Это не то, чем кажется.

1. Начнём с того, что этот перф не имеет никакого отношения к сериалу «Американская история ужасов», как и говорят организаторы… И ладно, если просто совпадает название, но организаторы используют логотип сериала на своих флаерах, что непосредственно говорит нам о том, что ребятки захотели прохайпиться за счёт чужой работы. Подобное неуважение к творчеству будет от меня наказываться беспощадно, но справедливо: спойлеров не будет, но, если у Экстрареалити будут вопросы по поводу оценки – объясню чётко по пунктам.

Начнём с того, что от бывшего здесь «Поворота не туда» он не отличается практически ничем. Более того, если ты что-то переоткрываешь, то стоило это где-то сделать более качественно, но суть в том, что «Американка» хуже, чем бывший «Поворот. Если человек был на «Повороте», то он словит кучу флэшбэков на «Американке», что не есть хороший показатель.

Постоянно подсказывал администратор в процессе прохождения, что не давало прийти к логическому заключению самостоятельно. За этой организацией и раньше такое наблюдалось и на предыдущих проектах, когда Админ, словно торопится в туалет и постоянно подгоняет. Мы прошли этот перф за 37 минут, к слову, хотя каким-то умом мы не блещем. Нет возможности самостоятельно продвинуться до следующей отметки.

Персонажи-антагонисты не отыгрывают свои роли, к слову, вообще. Появились, без каких-либо новшеств, провели контакт и ушли, словно программы по алгоритму – ни эмоций, ни запоминающихся черт и качеств. Персонажи полностью «мертвы» и скучны, что вызывает больше второстепенность и посредственность. Уверен, что если бы вместо них был простой звуковой скример в образе крика, шума, удара – эффект был бы одинаковый, а такого не должно быть, чтобы звук и актёр были на одном уровне.

В целом, если брать само появление самих исполнителей, то оно предсказуемо и даже, местами, прослеживается, за счёт чего теряется какая-либо интрига или тот же скример. Это в частности касается протагониста, который вместо отыгрыша истерит и не реагирует на окружающий мир и ситуацию в целом.

Что касается контакта: контакт ради контакта – плохой показатель.

Подведя итог:

Плюсы: в отличие от предшественника - более безопасные переходы.

Минусы: Актёрка на очень низком уровне; Заработок на чужой франшизе без дани уважения; Деградация проекта – перевоплощение не удалось; Сплошная манипуляция – человек не может принимать решения и решать головоломки сам; Антураж, не относящийся к сюжету и не имеющий никакого смысла; Слабо выполненная атмосфера.