Рецензия №15041

Обзор квеста Вирус

1. На данный квест мы пошли командой из 4-х человек. Проходить его оптимально командой из 3-4 человек, большим составом будет уже тесновато и часть людей окажется за бортом при решении загадок.

Антураж. Тут он распределен не очень равномерно. Где-то он скромнее, где-то все идеально. Но в целом особо не к чему придраться. Локаций достаточное количество.

Загадки. Не смотря на то, что данный квест позиционирует себя как хоррор-игра, тут довольно большое количество загадок. Так что можно смело назвать его гибридом хоррора и классики. Загадки равномерно распределены по всем локациям и они довольно разноплановые. Не очень сложные, но над парочкой задуматься придется. Но тем не менее нет сильных провисов и игра не теряет своей динамики и проходится бодро и довольно быстро.

Игра актеров. Они пытаются пощекотать вам нервишки, но квест вышел не особо страшным. Хотелось бы все же большего контакта и напряжения, учитывая, что это хоррор-игра. Но ребята играют хорошо, спасибо за их игру.

Обслуживание. Тут никаких вопросов и претензий. Так же присутствует большая зона отдыха, где можно попить чай/кофе/воды и пообщаться с администратором квеста.

Квест получился сочетанием классики и хоррора, так что он должен понравиться тем, кто любит такие сочетания (и желание порешать загадки и побыть в легком напряжении). А так же может подойти тем, кто хочет познакомиться с хоррорами, но пока не решается пойти на очень страшные квесты. Квест отлично подойдет новичкам, но и опытным игрокам тут тоже будет чем заняться.