Рецензия №14984

Приключение в морге

1. Давно ждали выхода квеста, огранизаторы вложили в него много сил, которые вы точно оцените.

На данный момент - это один из самых масштабных квестов, с большим количеством загадок, комнат, актеров.
    Перед игрой организаторы рассказали историю, правила, особенности, советовали играть только опытным командам, с чем мы и согласны, поймете почему.
    Начало квеста сразу дало интригу. мы так поняли, расслабиться вам не дадут, даже с первых минут квеста. Антураж красивый, очень много разнообразных локаций, отражающие большой объем сюжетной линии. Каждая комната выделяется на фоне других. Очень реалистично сделали сам морг, причем добавили красивые элементы. Есть необычные переходы, которые заставят вас задуматься нам тем, куда вы пришли. Световое и музыкальное сопровождение подобрано грамотно. Загадок очень много, причем достаточно разнообразные. Проходить квест вдвоем будет не просто, отсюда и требования и рекомендации - для опытных квестеров. Загадки логичные, в 2-х местах надолго застряли, но потом все пошло гладко. Понравилась загадка на командную работу, в ней как раз немного потупили, но быстро реабилитировались. Игра актеров очень понравилась, грамотно подбирали слова, ориентировались под обстановку. Интересно, что тут нужно взаимодействовать с актерами, причем сюжетных развязок много, все будет зависеть от вашего ответа, поэтому подумайте, что стоит ответить, а так же от вашего выбора действий, ближе к конце квеста! В одном моменте квест проверит, несколько вы друг друга хорошо знаете.

Квест достаточно объемные, местами есть тяжелые загадки, квест все же рекомендую пройти опытным игрокам, новичкам будет очень тяжело.