Рецензия №14924

Однажды ночью...

1. Начну с того, что квест проходит команда из двух человек. Я взяла подружку из своей команды и мы поздним вечером отправились за получением эмоций. Место знакомое, поэтому нашли без труда. Нас встретили, мы прошли пару «стандартах процедур» и вот нас погружают в игру. Могу сказать, что погружение плавное и вполне стандартное. Но уже сам факт, что вас только двое, говорит о том, что никто не останется незамеченным или обделённым вниманием актеров.

Мы попали в своего рода театр, где нам отведена одна из главных ролей и финал будет зависеть только от нас. Что касается игры актеров, она блестящая! Изюминкой на торте является то, что ты можешь в той или иной мере влиять на игру, пытаться манипулировать, а вот получится или нет, другой вопрос. Все зависит уже от вашего мастерства убеждения и умения достичь своей цели. А цель перед вами поставят, когда будут погружать в игру. С одной стороны и страшно, с другой и завораживает это безумство, что творится вокруг. Сразу могу сказать, что руку подруги я отпускала не часто, особенно в конце.

Загадки в квесте есть как на логику, что не типично для хоррор-игры; так и на поиск. Если совсем будет туго, то подсказку, можно будет получить от актера. Поэтому очень важно взаимодействовать со своим партнёром по игре и делать всё сообща. Локаций достаточное количество, чтобы насладиться игрой. Антураж соответствует тому месту, в которое вы попадаете по предыстории. Все очень гармонично продуманно и нет ничего лишнего. Переходы между локациями в основном обычные, но есть один очень запоминающийся. Меня с подружкой он не оставил равнодушным. Сразу скажу, потратили много времени, чтобы осуществить переход и изрядно понервничали, так что будьте внимательны к мелочам. Время пролетает очень быстро в квесте, причем мы даже этого не замечали. Все настолько динамично.