Рецензия №14914

Тили-тили бом

1. В нашей команде есть один человек которая всегда наотрез отказывалась ходить на хоррор квесты, но в конечном итоге нам удалось её заманить на этот квест под предлогом того что согласно описанию и отзывам он не очень страшный и...... так в итоге и оказалось ~(^_^)~

Здесь стоит отметить что этот квест не совсем хоррор. В нём есть стрёмные моменты, есть криповые моменты, есть кринжовые моменты, но тем не менее это классический квест с актёром и элементами хоррора, а не чистый хоррор с криками, разрыванием одежды и стягиванием обуви - здесь такого нет, да и после какого-нибудь 1408 этот квест не покажется особо страшным.

Сам же квест со своей задачей справляется хорошо. Интересные загадки - есть, пугающие моменты - есть, крутая игра актёра - есть, неприятный момент который стоило бы убрать потому что он очень сильно раздражает и портит общее впечатление - один, только для одного игра, но всё таки есть. Проблема в том что в самом начале игры одного игрока отделяют от команды и до момента воссоединения получается что ему очень скучно и это длится неоправданно долго. К счастью затем квест себя реабилитирует и начинается крутое приключение.

Перечитывая текст отзыва я понимаю что может показаться будто квест мне не особо понравился, но это не так! Квест оставил очень положительные впечатления и превзошёл ожидания, я однозначно могу его рекомендовать для команд из 3-4 человек и особенно радует то, что после прохождения нам сказали о планах доработать этот квест поэтому я надеюсь что организаторы исправят все недочёты и тогда квест станет очень крутым.