Рецензия №14873

И страшно и смешно

1. Давненько не выбирались на страшные квесты с актерами. В последнее время душа больше к классике стремится. Но заинтересовал данный квест тем, что в нем есть загадки неплохие + актер - хорошее сочетание.

Находится квест можно сказать в самом центре, добраться не сложно, но вот найти его некоторым будет трудновато. Но мы ранее были на еще одном квесте по данному адресу - так что все норм) Начинаем с приветствия - тут все хорошо, комната ожидания аккуратная. Но уже на этапе ввода игру нагнали на нас жути.

Начало квеста хорошее сразу же погружаешься в историю и нагнетаешь сам себе атмосферу. Первые 5-10 минут было действительно страшно. Далее под таким эффектом ты начинаешь решать различные головоломки, в основном на поиск и логику, но благодаря различным бу-эффектам и антуражу сделать это иногда проблематично. Тут действительно испытать можно мозг в стрессовой ситуации. Загадки интересные, их не так много но больше наверное и не нужно в данных условиях. Технологичность также присутствует, ничего особо не выбивается.

Антураж интересный, как писал, с первой локации ты сразу ощущаешь себя в старом доме старухи, наполненном нечистью. Оформлены локации неплохо. Если сравнивать с перфомансами страшными - то антураж вообще на высоте. Последняя локация - супер. Но к сожалению в ней ты выполняешь мало действий. хотелось бы там подольше повозиться с различными загадками. И актерская игра и уровень страха к этому моменту по сути сменяются на веселое развлечение. Возможно так и задумано, либо мы выбрали не тот режим. Но под конец немножко не хватило и в плане загадок и страха.

Квест интересный, его можно немного докрутить и получится действительно самобытный квест с интересными загадками и страшной составляющей.

Проходить лучше конечно же вдвоём его! Рекомендую ;)