Рецензия №14864

Отличный квест по мотивам Поттерианы.

1. На квест решили пойти внезапно, не запланированно. Спасибо, что достаточно быстро решился вопрос с проведением игры, т.к. звонили мы с расчетом "чем быстрее, тем лучше".

Администратор был достаточно милый, рассказал правила игры и мы окунулись в мир загадок. Надо сказать, что ходили мы вдвоем. Это был первый раз посещения классического квеста таким немногочисленным составом. Уровень сложности пугал, боялись, что будем очень много тупить и не сможем пройти квест вдвоем. Страхи были напрасны, администратор очень тонко давал нам подсказки, тем самым заставляя нас немного подумать и оставляя эффект будто мы не протупили, а все таки сами доехали до разгадки ;D за это спасибо большое, иначе, похоже, я бы утратила веру в команду из двух человек))

В квесте много пасхалок из полюбившихся нам книг, было очень приятно. На мой взгляд по сравнению с Гостиной Гриффиндора тут было меньше каноничных отсылок, однако на впечатление от игры это никак не влияет. Весь квест ты ходишь как настоящий волшебник с палочкой, и просто кайфуешь от ее применения. Это очень погружает в игру, и ходишь, кайфуешь какой ты крутой xD Яна, 28 годиков, кайфанула как школьник)))

Технологичность квеста как всегда на высоте. Очень люблю за это квесты Клаустрофобии, все работает чётенько, ничего не поломано, все аккуратное, чистое. Прям загляденье просто, одно удовольствие в общем.

Загадки с одной стороны сложные, с другой простые, надо быть внимательным и тогда все складывается отлично) Квест не линейный и этот тот момент, к которому я не была готова т.к. в памяти свежо было прохождение Гостиной Гриффиндора. Но общего между этими квестами ничего, кроме вселенной, нет))