Рецензия №14819

Ничего не понятно, но очень интересно.

1. Сразу хочу повторить главное, что квест отличается от других квестов. Это не совсем то, к чему мы привыкли. Так что квест либо вам очень-очень зайдет, либо вы можете не понять задумку автора и как итог - разочароваться. Конкретно мне квест зашел, хоть эмоции и были на выходе немного смешанные из-за его нестандартности, но лично я точно не пожалела о походе.

Итак, мы попадаем в ресторан. Сразу видно, что квест авторский. И такой антураж могла создать только очень творческая личность. Потому что здесь каждый элемент несет какой-то смысл, вызывает смех, а местами и истерический хохот)) Рекомендую не боятся взаимодействовать с разным реквизитом, все трогать и изучать, так как это поможет создать нужное позитивное настроение)) На квесте возможно придется выходить в какой-то степени из зоны комфорта, а также важно присутствие у игроков самоиронии. Взаимодействие с актером здесь будет неизбежно, так что никто не отсидится в сторонке, но говорю сразу, что квест не страшный. Большого количества логических загадок здесь не будет, так что сюда стоит идти скорее за эмоциями (ну для перфоманса в принципе это и так понятно). Зато здесь будет очень весело, местами странно, местами нелогично, но очень интересно))) Я большую часть времени не понимала что происходит))

Я рекомендую прочитать перед походом описание квеста, так как сюжет может быть не совсем понятен, если не прочитать (как это сделали мы). Мы ходили втроем, было комфортно играть таким составом.

Подведя итог: нестандартный юмористический квест, который может как очень понравится, так и совсем не зайти. Лично мое мнение: идти стоит.