Рецензия №14802

Кушать подано

1. Для начала хочется порадоваться тому, что, несмотря на непростую ситуацию в стране, квест-индустрия продолжает двигаться вперед и открывать нам новые проекты, причем весьма нестандартные, с непривычным форматом и интересной подачей. Да, аудитория таких игр существенно сужается по сравнению с классикой или хоррором, но вместе с тем очень приятно открывать для себя что-то новое.

Ну а теперь по существу. По прекрасной традиции, квест начался еще до начала квеста )) Когда ты подходишь к заброшенному зданию, которое еще и ограничено по периметру лентой, а единственный проход перерыт, то уже начинаешь сомневаться туда ли попал, но при этом тихо ликуешь - атмосферненько. Некоторое время поблуждав по коридорам и осилив подъем на 4 этаж ты понимаешь - счастье близко))

Переступив порог, ты сразу натыкаешься на что-то странное, ибо такого персонажа увидеть точно не ожидаешь. Сразу вспоминается предыдущий квест данного организатора и понимаешь, что внутри точно будет странно и весело. И вот ты заходишь внутрь и зависаешь) Антураж действительно сделан "с изюминкой" и уймой отсылок и пасхалок. Здесь красиво, интересно и странно, здесь место, где вы можете очистить голову от предыдущего опыта игр, расслабиться и просто творить что вздумается.

Не ищите ключи и загадки, это слишком банально. Но рассматривайте, трогайте и экспериментируйте, и вам воздастся. Если вы человек скромный и сдержанный, вам, возможно, не зайдет, ибо какое-то время ваша команда будет предоставлена сама себе и если не найдется человека "с придурью", вы можете немного заскучать.

В целом, наши впечатления сложились в этот день и мы получили свои эмоции. Но все таки игра пока немного сыровата и просит небольшой доработки. Очень надеемся, что она не закроется и станет чем-то новым и по-настоящему необычным.