Рецензия №14799

Ухи и Пила. Начало

1. К счастью мы не были на самой первой пиле, которая возродилась в этом квесте и по этому для нас это абсолютно новый квест о котором мы можем судить по второму квесту от Пандорабокс. Сходив на первую часть и услышав, что вот вот запустят продолжение мы с нетерпением ждали открытия, но после открытия оказалось что там много "недоработок" и мы решили подождать ещё чуть чуть чтобы окончательно пофиксили все недостатки.

Обслуживание в этот раз нас порадовало и был очень крутой администратор, который быстро ввёл в курс дела и отправил нас в цепкие лапы Крамера. Как и на прошлой пиле здесь нет каких-то скримеров и прочих хоррорных прелестей - всё строится исключительно на том, что надо перебороть себя и сделать что-то, что совсем не хочется делать, особенно глядя на всю атмосферу вокруг и механизмы. Но к сожалению в этот раз всё не настолько безопасно, как заявляют. От некоторых элементов игры остались царапины и ссадины, хоть никто и не дёргался, не паниковал и действовали аккуратно. Так же к небольшому минусу записали бы, что в одном месте наверху катастрофически не хватает хотя бы минимального света и было достаточно сложно вообще понять что требуется сделать.

А вот с плюсов очень порадовало появление в игре куклы Били, тикающего таймера и конечно же зловещего телевизора, который вещает о очередном задании - этого нам очень не хватило в первой игре. Так же приятным бонусом было то, что как оказалось квест с актёром=) это конечно не перфоманс, но его появление было большим нежданчиком для всех=) Как и в прошлой игре очень и очень много отссылок к самым разным частям фильма. Куда не посмотри и практически каждый элемент что-то напоминает.

В целом игра получилась очень классная и любителям фильма обязательно зайдёт на УРА!