Рецензия №14780

Обзор квеста Звонок

1. В прошлом году сыграли мы в "Звонок". Выбор пал именно на этот квест, так как фильм просто пушка вышка огнище. Как выглядят квесты по фильмам даже представить сложно. Когда мы приехали к нужному месту, меня удивило, что квесты можно проводить в подвальном помещении. Но все сомнения улетучились, когда мы начали играть. Эффектное начало как в фильме, только из телевизора никто не вылез :D Сначала мы долго тупили и не понимали куда идти и что делать, а потом как втянулись и нас завертело-закружило и час пролетел незаметно. По ходу игры мы разгадывали загадки, иногда просили помощи, говорили подсказки нам не в микрофон, а другими способами подталкивали, иногда это было с болевыми ощущениями со стороны актрисы :) Некоторые головоломки мне были непонятны, их не было в фильме и как-то по сюжету они тоже не подходили. А так, было интересно. Выходы актрисы сначала были просто эпичные дальше уже было многое предсказуемо и иногда даже однообразно. Бегает, ползает, кричит. Но она такая до ужаса прекрасная. Мне показалась худощавой, с длинными чёрными волосами, агрессивный взгляд. Просто космос. По состоянию квест показался не новым, какое-то всё устаревшее было. И не для создания атмосферы, а просто плохенько уже игре было. Пишу этот текст год спустя, поэтому состояние квеста сегодня может быть шикарным, а может и нет. Но в любом случае "Звонок" нам понравился. Последняя комната и то, что в ней случилось - было эффектно. В конце игры приятно пообщались с администратором, предложили сходить к ним в квест "Обряд" и посоветовали игры других организаторов. Обязательно сходите сюда!