Рецензия №14734

Вам всегда открыта дверь в Мир мертвых...

1. Радует, что есть такой организатор как Sonder 61, который создает квесты, отличные от тех, к которым мы привыкли, со своей изюминкой и со своей неповторимостью. Это второй посещенный квест от данного организатора, и второй квест, который застал меня врасплох ))

Итак, находится квест на уже знакомой для квестоманов территории - на Старовиленской,100. С организацией у ребят все отлично, и набрали перед квестом, и встретили вовремя. Нас ведут к локациям квеста и даже это делают со своим...так скажем, шармом) Очень понравилась зона ожидания, уже создает нужный настрой. Так же как и ввод игру, здесь не будет привычных "силу не применять", "реквизит не ломать", здесь будут немного другие правила игры)

Мы в Чистилище. Было ли страшно? Местами. Ощущение постоянной тревожности тоже присутствовало и времени расслабиться особо не было. Очень порадовала игра актеров и сама сюжетная линия. В некоторых местах казалось, что актер смотрит тебя прямо в душу и видит тебя насквозь. Взаимодействие с актерами было, но не сказала бы что его было много. Особой вариативности сюжета я не заметила, казалось что все придет все равно к тому, к чему должно. Не понравилось, что кое-где провисала динамика, казалось что мы в определенном месте уж очень долго и было стойкое желание двигаться дальше. Рекомендую внимательно слушать, что говорят в квесте, иначе можно упустить очень важную информацию. По одежде: лучше одеть максимально удобную одежду и обувь.

Подведя итог: квест очень необычный. Эмоции на выходе противоречивые, но квест больше понравился чем нет.

Отдельно хочу выделить обслуживание. После квеста было желание ставить за обслуживание десятку, потому что во время игры и сразу после прохождения все было достойно. Однако позже нам пришлось столкнуться с очень неадекватным и агрессивным поведением организаторов, в связи с чем оценку пришлось пересмотреть. Очень разочарована ребятами из Sonder 61.