Рецензия №14728

Рецензия к квесту «Сон»

1. Наконец-то наша команда решила нарушить самоизоляцию и выбраться на какой-нибудь квест. Выбор пал на "Сон". Паники перед игрой не было. Мы даже не знали чего ожидать. Но не тут-то было... проорались мы знатно.

После прохождения, в голове возник вопрос: почему этот квест находится так низко в рейтинге? Это же один из самых крутых перформансов, которые есть в городе Минске! По-крайней мере из тех, которые мы посещали, один из самых запоминающихся. То ли карантин нас подрасслабил, то ли мы слишком прониклись сюжетом :)) Он, определенно, должен быть одним из первых в топе!

В этом квесте вы не найдете большого количества загадок, о чем вам напомнит администратор, да и вы должны понимать, что вы идете на перформанс. Загадок будет мало, а вот превосходной игры актеров, которые дают очень грамотный контакт, будет много. Нет, нас не били, но под хвост немного с любовью надавали )) Эмоции после прохождения были следующими: Как же супер! Круто! ВИШЕНКА НА ТОРТЕ! МУА!

Антураж достаточно простой, но вписывается в сюжет. Чем-то напомнило Амнезию, но все равно своя изюминка у этого квеста есть. Порадовало большое количество локаций и переходов между ними, хотя сначала казалось, что их будет мало. Музыка и игра света дополняет и нагоняет страху. В копилке нашей команды около 60 пройденных квестов, опыт работы в квестах, но ребята смогли напугать и нас, не применяя при этом грубую физическую силу.

В целом одни положительные эмоции. Сервис на высоком уровне. Очень понравился ввод в игру. Ребята большие молодцы! Будем ждать еще крутых проектов от вас)