Рецензия №14710

Обзор квеста Чудеса Гудини

1. В какой-то момент начало в мешках стало привлекательным. И вот, первая комната отправляет вас....в средневековье. Такого точно никто в нашей команде не ждал. Какая-то комната пыток. И нам это понравилось. Преодолев все преграды мы отправляемся в самое бесючее путешествие в нашей жизни. Комната, в которой и темно и не понятно ничего. Более того, мы провели в ней столько времени...Мне действительно интересно узнать мнение других игроков насчёт головоломки. А ещё больше интересно узнать, есть ли команды, которые догадались, что надо сделать. Не понимаю, какой должен быть опыт в квестах, что самим догадаться, как это решить. Если продолжить, то пойдут спойлеры, которые всё равно удалят. С помощью голоса сверху мы решаем эту жуть и продолжаем свой путь. Почти в каждой игре есть та самая ключевая комната. Та самая комната, которая по антуражу 100% в теме. Та самая комната, которая напоминает легенду и цель игры. И вот тут у нас был неисправен очень важный элемент игры. Неисправен не в том смысле, что нельзя решить головоломку, а неисправен сам механизм, который заранее нам проспойлерил, что должно произойти. Пока мы фокусничали, слышали за дверью небольшой шум, думали, что просто за нам квест собирают, в принципе, это нормально, часто так делают, на самом деле. Но нет, всё оказалось куда интереснее. Вот пишу и не понимаю, как именно этот квест описать без спойлеров.

Плюс этого квеста в том, что в него действительно можно сыграть большой командой, места в каждой комнате хватит всем. Про головоломки не буду утверждать, а вот пространство - да.
    В общем, в любом случае не обходите квест стороной, этот старичок сможет вас удивить.