Рецензия №14660

Отголосок Сталкера)

1. Ходили командой из 4 человек, и показалось, это идеальное количество. Берите с собой людей, которые любят покричать и побегать, они скрасят вам игру.

Сразу скажу, что это больше не хоррор, а экшн-квест, хотя думаю определенное состояние напряжённости вызывает так нормально.

Стоит отметить, что хорошо подобрано световое оформление, соответствующие замыслу локаций. Что касается звукового оформления, хотелось бы убрать попытки скримеров из колонок, а пугающие звуки уже исходили от актеров, но это лишь сугубо личное мнение.

По игре актеров организаторами все сделано достойно, так как каких-то косяков и недочётов обнаружено не было, учитывая что квест совсем новый на данный момент.

В целом каких-то крутых особенностей в оформлении локаций не обнаружено, но предметы антуража - вышка. Реально крутые предметы дополняют и делают эту самую атмосферу. История раскрывается полностью, а что не было понято, администраторы вам расскажут с удовольствием, что после разговора правда хочется посмотреть фильм или поиграть в игру. Квест не перегружен, много классных моментов, и по сюжету, и по динамике. А сама динамика развивается вполне равномерно, и к концу та самая кульминация и вылет из квеста в эмоциональном состоянии обеспечены. Порадовала возможность посмотреть на актеров, кто создавал атмосферу, но никто не заставляет, это по предложению администрации, если очень хочется. Мы конечно же не отказались, тоже общительные ребята, которые объяснили некоторые моменты, которые показались нам не до конца понятны во время игры, так как мы случайно разделились.;) В целом достойный квест, который уже сейчас, хоть и молодой, заслуживает внимания, всем идти обязательно, вам понравится)