Рецензия №14615

Они повсюду, лезут со всех щелей!

1. Квест расположен в большом здании, где и квест Афганистан. Учитывая масштабы предыдущего квеста, шли на ожидание чего-то необычного, не разочаровались. Если сказать вкратце и передать всю суть - вы как-будто главные герои игры про зомби и монстров.

Администратор квеста приятный парень, четко встретил, четко провел инструктаж и показал как пользоваться приспособлениями от монстров. Есть комнатка для переодевания, не большая, но все же она есть. Переоделись, послушали инструктаж и приступили к выполнению квеста.

Антураж квеста и комнаты перекликаются с квестом афганистан, но все же другая последовательность, не все игровые и некоторые изменены. Антураж качественный, местами простоват, местами чувствуется мастерская работа. Комнат очень много, достаточно большие, в некоторые приходится возвращаться не один раз, что еще больше увеличивает игровое пространство.

Начало квеста не совсем обычное, интересное, сразу настраивает на что-то боевое, пугающее. Дальше начинаются основные действия, которые продлятся до самого конца квеста. Сюжет квеста простой, но постепенный. В ходе квеста приходиться решать боевые задачи, которые раскрывают дальнейшую суть. Вы постоянно перемещаетесь, сталкиваетесь с неживыми и живыми препятствиями. Задачи не сложные, в основном на поиск и внимательность.

Игра актеров отличная. Вы постоянно будете сталкиваться с разными существами, даже там, где вы будете как-бы в безопасности. Актеры быстро передвигаются, что создается впечатление, что их там очень много. Учитывая большой опыт квестов, мы умудрились найти то, что не должны были найти и, недолго думая, воспользовались при первом же случае, было весело :) Актеры держат в напряжении на протяжении всего квеста.

После прохождения достаточно долго общались, и по сути выходили уже ночью вместе с администратором.

Квест очень активный, придется много побегать, есть свобода действий. Задачи не сложные, помещение большое, много комнат. Квест советую всем, даже тем, кто боится страшилок, т.к. с некоторыми "предметами" вы будете чувствовать себя в безопасности.