Рецензия №14607

Мистический классический квест, который вас напугает

1. Если вспоминать из прошлых квестов, чем-то напоминает квесты Дом на окраине и Сверхъестественное, своего рода обычный классический квест, но заточенный под страх и мистику. Сделано качественно, продуманно, хорошие предметы антуража, всё на своем месте. Отсылок к фильму Sinister очень много, рекомендую посмотреть фильм, прежде чем идти, реально может помочь в некоторых разгадываниях загадок. Хотя, если и не смотрели фильм и не собираетесь, однозначно тоже будет интересно. Все механизмы сработали чётко, всё логично и последовательно, музыка уместна, не отвлекает и не мешает, всё, что открывается или должно напугать, сопровождалось соответствующим звуком.

Администраторы веселые ребята, приветливые и после игры рады поговорить про своё детище, а оно правда этого заслуживает, так как реально сделано всё хорошо. Есть ли там актёр? Никто не знает, да и мы сами не поняли, но обязательно расскажите, был он или нет.

Ребята классно оформили комнату ожидания (ресепшн), со вкусом, конфетками, водичкой и т. д. Не вдаваясь во внутренние дела квест зон или ахс (для тех, кто интересуется), кем бы они ни были, но лучше наверное будет сказать ребята-создатели Американской истории ужасов, они больше молодцы и всё сделали круто. Однозначно рекомендую тем, кто ещё не был, так как очень много проработанных деталей, сделанных с любовью и трепетом. Квест вышел, и, надеюсь, многим, конечно же, как и мне, придётся по душе, так как именно таких квестов и не хватает нашему городу, сочетания этих двух жанров. Успехов и удачи создателям!;)