Рецензия №14598

Новоселье....

1. Посещение этого квеста было спонтанным, но при этом придало какую-то изюминку. Позвонили организаторы, пригласили на тестовую игру... Было сомнение, рабочий день ещё не закончился, но так лень работать моей команде, а я в декрете... Почему бы не сходить на квест?! Скоро НГ, время отдохнуть решили мы. Вот мы уже в пути. Приехали по указанному адресу. Нас встретили, немного пообщались, немного о квесте и мы в игре. Я даже не ожидала, что меня можно удивить. Сюжет интересный, есть отголоски из фильма. Поэтому советую посмотреть перед посещением, чтобы так сказать быть в теме.

Мы в старинном загородном доме с множествами тайн. Локаций достаточно много, каждая из которых раскрывает сюжетную линию квеста. Локации не перенасыщены предметами интерьера, но при этом "не пустые". Все очень лаконично обставлено. Скажем так, все стоит на своём месте. Квест проходит при приглушенном свете, что придаёт ему свой, скажем так, шарм. Переходы между ними очень необычные. Они очень крутые! Ребята тут заморочились по полной. Меня просто охватывал восторг, когда наша команда переходила из локации в локацию. Мистикой окутан каждый уголок этого квеста. Я даже пару раз вскрикнула от неожиданности, хотя меня сложно уже чем-то напугать. Есть ощущение, что кто-то постоянно наблюдает за каждым вашим шагом, он рядом... Может за вашей спиной или спиной напарника по команде или за вот тем углом?! Кажется или правда кто-то есть?! Воображение рисует много сюжетов и все почему-то они не благоприятные для нашей команды, но мы не сдаемся и идём дальше.

Сам квест что-то среднее между хоррор-игрой и классикой. В нем все очень гармонично сбалансировано, поэтому играть становится в два раза интереснее.
    Загадки средней сложности, решались нашей командой достаточно быстро. Все были задействованы в их решении.

Подводя итог, могу сказать, что за время прохождения квеста вы точно получите много разных эмоций: страх, удивление, шок, радость и решимость. Хорошо проведете время и конечно, будет что потом вспомнить. Новоселье удалось. Однозначно рекомендую!