Рецензия №14560

Сам себе режиссер

1. Квест необычный, такого жанра ещё не встречали. Задумка хорошая, тем более для творческих людей. Организаторы квеста приятные и очень общительные люди.

Начало квеста интересное, погружает в сам квест. Первое время мы просто ходили и пытались понять, что и как, и даже в середине квеста было тяжело, только к концу квеста поняли смысл и начали действовать уверенно.

Антураж квеста красивый, каждая комната даёт разнообразие. Вторая и третья комнаты дали нам какое-то понятие о контакте с актёром, хотя и не полное, затем дальше по сюжету появились ещё актёры и пошла завязка квеста. Контакт с актёрами словестный, причём мысли свои можно смело озвучивать: чем активнее принимаешь участие, тем больше получишь отдачи и положительных эмоций. Актёров много и каждый имеет своё предназначение. В конце сюжета актёры будут с вами постоянно: придётся размышлять, говорить, строить планы и многое другое.

Антураж квеста красивый. Первая и вторая комнаты попроще, там и действий будет немного, а вот другие комнаты выполнены красиво, ярко. Особенно в последней комнате антураж классный.

Игра актёров отличная! Импровизация отличная, слова подбирают со смыслом, за секунду подстраиваются под каждого. Актёров много и у каждого своя миссия. Понять действия актёров тяжело во время квеста, нам пришло понимание только к концу квеста, а некоторые и после него долго думали о том, что же они всё-таки прошли. Концовка квеста яркая, эмоциональная, отлично завершает квест.

После квеста долго разговаривали с организаторами, делились впечатлениями, советами, что и как можно было улучшить, раскрыли все особенности сюжета, после чего захотелось пройти его ещё раз, осознав всю власть сюжетных поворотов! Квест рекомендую всем! А организаторам — удачи и открытия новых квестов!