Рецензия №14559

Обзор квеста Маскарад

1. Давно собирались сходить на данный квест, а новость о скором закрытии, а также о Ночи квестов, буквально подстегнули нас к посещению квеста «Маскарад». Пришли на квест мы составом из пяти человек, и могу сказать, что развернуться можно и большим количеством людей.

Стилистика пространства поразила своей наполненностью и качеством исполнения каждого элемента. Организаторы и актёры квеста приятно удивили своей вовлечённостью в процесс, и у игроков просто не остаётся шанса оставаться в стороне. Порадовало то, что распределения определённых ролей между игроками не существует как понятия, а следовательно, каждый может примерить на себя любую «маску» и не получить осуждающих взглядов в ответ. Побывав на этом квесте, ты словно окунёшься в атмосферу пустоты, которую волен наполнять любыми элементами и эмоциями.

Игра актёров квеста настолько великолепна, что непроизвольно становишься частью происходящего. Перестаёшь следить за временем и просто «живёшь» этой игрой, которая похожа на жизнь: как только тебе кажется, что хоть что-то начал понимать, представленная организаторами реальность подбрасывает всё новые и новые задачи, и не всегда хочется решать их в этот же момент, а просто отстраниться и созерцать.

Даже если посещение театра не является Вашим любимым видом досуга, то попав в это пространство, предоставляется уникальная возможность побывать как на сцене, так и за кулисами, и вне зависимости от выбора ты везде чувствуешь, что находишься на своём месте. Безусловно, у игры есть свой основной сценарий, но попав внутрь, ты словно ощущаешь себя глядящим в калейдоскоп: с каждым щелчком картинка меняется и все они одинаково очаровательны. Можно вести и быть ведомым одновременно.

Придя на квест, будьте готовы к тому, что эмоциональный ресурс будет полностью опустошён и наполнен вновь. Игра актёров на самом высоком уровне, впрочем, спустя недолгое время ты полностью забываешь о том, что это всего лишь игра. Будем надеяться, что новые квесты, открытые этой командой, будут такими же удивительными и индивидуальными.