Рецензия №14543

Рецензия к квесту «Silent Hill»

1. Данный проект повествует о туманном городе, кишащем монстрами, пропитанный ужасом, запахом гари и пепла.

Въехав на территорию квеста, страх уже пробирал до самых пят. Опять подвал, свет и... как ни странно, светлая зона ожидания, приятный администратор, который внятно и понятно рассказал нам правила, кто мы такие и зачем сюда пришли. Ну а после — мешки на голову и понеслась. Когда нас разводили, мой самый большой страх был в том, разделят нас или нет. Так вот, разделили нас или нет, останется загадкой для вас, дорогие квестеры. Срочно идите проходить данный квест и узнаете об этом!

Попав туда, первые мысли в голове были: «О боже. Скорее бы это всё закончилось». Нас начало волтузить от каждого шороха по углам, а в какой-то момент я даже подумала, что если мы так резко будем разбегаться, то точно об что-нибудь да убьёмся. Кстати, в квесте нужно быть предельно аккуратным, потому что шанс получить травму есть. Некоторые элементы довольно опасны.

Да, в этом квесте вам не встретится супер антураж, но сама атмосфера и эмоции здесь просто правят балом! Актеры — большие молодцы. Их игра была правдоподобной. Могу точно сказать им заветное слово: «Верю». Я уверена, игра актёров вас приятно удивит. Все персонажи, которых вы встретите на своем пути, потреплют вам нервишки. Тут даже самые храбрые игроки вашей команды могут зажаться в угол и до последнего там сидеть. Да и после прохождения квеста всё, что было там, будет долго ещё хранится в вашей памяти.

Сюжет. Честно сказать, на перформансах и квестах с актёрами в детали сюжета я особо не вникаю, потому что с таким страхом в душе очень трудно вообще во что-либо вникать. Главное здесь — прятаться и убегать! Я помнила предысторию, которую нам поведал администратор, и мне этого хватило.

Обслуживание хорошее. Было очень приятно пообщаться после квеста и обсудить всё-всё-всё на свете. Жаль, что время было позднее.

Большое спасибо за игру. Ждём новых проектов!