Рецензия №14541

Обзор квеста ОНО

1. Многие уже писали, что вы не увидите никаких табличек или опознавательных знаков, которые укажут вам направление к квесту. Поэтому пришлось звонить администраторам и уточнять, правильно ли мы пришли. Вам нужно прийти по указанному адресу и смело подниматься по ступенькам, где вас встретит турникет с вахтёршей.

Давно думали посетить этот квест, но всё откладывали, но после выхода второй части фильма «Оно» решили, что всё же стоит сходить. Пришли проходить квест мы командой из 5 человек. Было довольно комфортно, можно даже идти командой из шести человек. Места хватит. Правда, загадки линейные, так что заняты решением будут 1-2 человека, остальные могут в это время изучать локацию и бояться. Так что решайте сами, какой состав вам больше подходит: много, но не так страшно и не все заняты решением загадок или мало, но более страшно, но зато хватит загадок на всех.

Антураж. Довольно скромненько. Ожидалось большего, но всё в целом нормально подходит под тематику данного квеста.

Загадки. Сами администраторы говорят, что квест — это сочетание хоррора и классики с перевесом в сторону второго. Поэтому загадки тут присутствуют и их достаточно много. Загадки интересные, вот только не со всеми загадками у нашей команды всё было хорошо. Подсказок было много. Правда, они шли даже тогда, когда мы особо и не просили. И очень большой минус был в том, что музыка играла очень громко и сложно было расслышать, что же нам говорит администратор.

Игра актёра. Сложно назвать это перфомансом, потому что мне не хватило взаимодействия с актёром. Да, он появлялся, пугал, но не более того. К его работе претензий нет, отыгрывал он хорошо. Но хотелось бы больше взаимодействовать с ним.

Как итог. В целом квест неплохой. Да, хотелось больше, интересней, страшней, но есть то, что есть. Могу посоветовать тем, кто хочет поэкспериментировать с сочетанием жанров.