Рецензия №14525

Обзор квеста Звонок

1. Поход на квест в нашей команде откладывала именно я. Я ждала нужное время, подходящий день и хотела собраться с силами и посмотреть накануне в сотый раз фильм, дабы было погружение на все 100%. Естественно мы выбрали вечерний сеанс: чем мрачнее, тем лучше. Было темно, двор жилого дома, подвал, отличное начало для триллера.

Нас встретили, мы оставили все вещи, было стандартное погружение, девушка слегка запиналась (то ли новенькая, то ли устала, то ли была не уверена в себе), но это не критично, отдала нам кассету и ушла. И вот мы наедине с нашими страхами. Мы не пошли играть целой толпой, нас было трое, поэтому тревога внутри разрасталась сильнее и сильнее. Мы понимали, что надо делать с кассетой, но пять минут точно потратили на то, чтобы просто оттянуть этот момент. Но всё же игра началась, наши 7 дней и понеслось.

Мне не было страшно, и я не кричала во время игры. Мне было не по себе, и я играла с тревогой внутри, было очень интересно! Локации достаточно просторные для нас троих, с нами бы и четвёртый игрок не скучал, но лучше всё же без него :) Головоломки в игре на каждом углу, есть и автоматизированные, и обычные. В какой-то момент у актрисы была грубая игра, я просто попросила со мной больше такое не повторять, потому что это только портит мои эмоции. Благо, меня услышали и дальше игра шла хорошо.

Я очень отчётливо помню концовку, потому что меня просто поразил антураж последней комнаты. Нет, там не было ничего волшебного и ничего не взлетало, но там у нас разворачивалась одна из самых главных сцен фильма. Что заставило выйти с самыми положительными эмоциями. Квест оправдал ожидания!