Рецензия №14512

Дышать запрещено

1. Ходили на квест после его переезда, вроде как даже одними из первых. Опыта прохождения предыдущей версии не имели, поэтому будем говорить уже о версии после переезда.

Идея хорошая, так как фильм очень неплохой, но хотелось бы, наверное, больше развёрнутости и каких-то фишек в самом квесте. Идея одна, и её пытаются развить на протяжении всей игры, что не очень хорошо. Одна цель без каких-либо поворотов. Ограбить, увернуться от актёра, который вроде как слепой.

Основной герой, да и вообще идея, собственно, и есть идея присутствия актёра на протяжении всей игры, от которого устаёшь и он просто уже мешает. Да и не только устаёшь, к нему привыкаешь и каждое появление уже выглядит на лайте и без какого-либо страха. Ты не можешь выполнить задачу, очень простую, потому что, наверное, создатели хотели создать нагнетание динамики к концу квеста, но получилось совсем не то, что ожидалось. Актёр появляется чаще, чаще и чаще. Но это не создаёт динамику, это создаёт дикое привыкание. Да, и очень хотелось бы обратить внимание на комплекцию актёра, которая совсем не пугает. Когда мой друг на полторы головы выше этого самого актёра, хотя друг самого обычного среднего роста, выглядит немного необычно и странно, когда актёр пытается проявить якобы агрессию к нему и куда-то увести. Наблюдать за этим странно, и, соответственно, ощущения самого друга от этого такие себе.

В целом антураж выполнен нормально, но понятно, что это подвал. Но критиковать всегда легче, я это прекрасно понимаю. Поэтому скинем это на условия нахождения самого квеста и сделаем на это небольшую скидку.

В целом средний проект, без вау-эффекта. Обычный рядовой проект, на который можно сходить ради интереса!