Рецензия №14502

А вы готовы не дышать?

1. Мы несколько раз обошли дом, в котором должен быть квест. Несколько раз набрали организаторам - в ответ тишина. Никаких вывесок вы не найдете. Как опытные игроки мы конечно же сразу начали искать какие-нибудь входы в подвал или что-то подобное. В скором времени такой вход нашелся, но заходить мы туда не спешили, так как оттуда периодически выходили строители, так что идея, что квест там, как-то отпала сама собой. Каково же было наше удивление, когда в приеме показался парень с вопросом: "Вы на квест?" Так что да, вам именно туда, господа, в этот темный подвал с непонятными строителями)))

Ввод в игру сделан неплохо, становится сразу не по себе. Какой-то круто оборудованной зоны ожидания со всем удобствами вы здесь не найдете, тем не менее в том как выглядит "зона ожидания" есть даже какой-то шарм)

В локациях. Поначалу мы двигались очень медленно и аккуратно насколько это возможно, боялись и вздрагивали от каждого шороха. После того как актер начал с нами взаимодействовать, мы постепенно привыкли к обстановке, к актеру, атмосфере и страх идет на спад. Под конец я уже вела целые диалоги, чувствовала себя комфортно и готова была остаться в этих локациях навсегда ;)
    Очень слабый антураж. Понятно что маньяк слепой и ему как бы не до красоты в квартире, но тем не менее было ощущение что это и вовсе не квартира, а как раз подвал какой-то старого заброшенного дома или что-то подобное.

Перед квестом нам сообщили что маньяк очень умный и так просто свое богатство не отдаст, так что мы настроились на поток загадок, каких-то преград. Но нет, все минимально и просто. Также как и сюжет - простой и понятный. В целом, от квеста остались приятные впечатления, но никакого вау там не будет.

Очень приятно было пообщаться с организаторами и актерами после квеста, приятные ребята. За обслуживание - плюс)