Рецензия №14486

Обзор квеста Сверхъестественное

1. Хороший средний мистический квест, который имеет как и много плюсов, так и много минусов.

Начало для меня не самое любимое - с мешками на голове. Но это эффектней, чем когда перед нами просто открывают дверь. Снимаем мешки и первые пару минут привыкаем к свету, обстановке и вспоминаем, что мы тут вообще забыли. Начало было так себе: мешки + маленькое помещение. Но влившись в игру мы попали в "главную" комнату.

Во-первых, очень важный момент, мы играли вдвоём, поэтому и общее впечатление от происходящего было положительным. Мы не скучали и старались каждую головоломку разгадывать вместе, дабы не терять сюжетную нить. Головоломок в игре, как грибов летом: много, но ты сначала найди :) некоторые загадки решались по щелчку, секундно, некоторые в несколько этапов и приходилось подумать. Бывало, конечно, что из-за старого реквизита приходилось с особым усердием пытаться понять, что же написано, нарисовано и вообще, что от нас хотят.

В каждой локации своя атмосфера. Актёра нет, поэтому нагнетающая обстановка создавалась музыкой и антуражем. Музыка просто на фоне и играет одно и тоже. Антураж в тему, но такооооой старенький.

Нам двоим было не тесно, локации в общем большие. Мы играли спокойно, никуда не торопясь и справились за 52 минуты. Страшно нам не было, просто казалось, что находимся в мистическом старом доме. Было несколько скримеров, но они, скорее, для очень впечатлительных людей, либо для 10-летних детей. Конечные головоломки вообще улыбнули, они скорее на внимательность администратора за нами. В нашем случае, админ не сразу заметил, что мы всё сделали, но это не страшно :) всё равно девушка классная, приветливая