Рецензия №14436

А где же Плотва? :)

1. Этот квест я ждала! Вот прям была подписана и ждала, когда же всё-таки перед нами распахнётся дверь в мир Геральта из Ривии. Пока муж вполне успешно уже не первый раз проходил одноименную игру на PS4, я решила тоже основательно подготовиться и стала читать книгу. И как же это прекрасно — на самом деле окунуться в этот потрясающий мир, где вот он — обычный дворик кузницы, а совсем рядом — мир Магии.

В первую локацию квеста мы буквально ворвались и тут же ахнули — настолько реалистично она сделана внутри... Нет, это не комнаты, это совершенно другая реальность! Несколько раз мы вполне отчётливо ловили себя на мысли, что не поисковыми загадками занимаемся, а просто ходим и рассматриваем всё, щупаем...) Муж так вообще был в полнейшем восторге, особенно когда обнаружил загадку, идея которой была взята из игры! Ну и, конечно, раскатал ее меньше, чем за минуту :-)

Динамика игры прекрасна, особо впечатлительные это подтвердят! Логика головоломок прозрачна, всё максимально доступно. Но не пренебрегайте рекомендациями, которые вам даются неоднократно ещё до начала — читайте всё!! Вообще всё!!! И будем вам счастье)))

Интересно реализована идея вариативного финала — какой бы ни выбрали, всё равно будет интересно.

Лично для меня огромным плюсом было решение посетить два квеста этого организатора подряд: во-первых, это удобно с точки зрения логистики (расположение квестов, может, и не самое удобное, но их качество однозначно стоит процесса добирания!), во-вторых, глаза каждого члена нашей команды горели пламенем азарта, ещё когда мы зашли в первый (Ведьмака проходили вторым), поэтому динамика просто зашкаливала!

В завершение моей хвалебной оды отдельно хочется отметить тот факт, что игры для нас проводили «отцы» этих квестов. Это действительно дорогого стоит, ведь ни один наёмный администратор не отнесётся с таким трепетом и любовью к квестам, как люди, которые приложили руку к каждому камешку и брёвнышку. Спасибо вам огромное, Семён и Евгений, это было невообразимо мурашечно!