Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензия игрока на квест

Обзор квеста Техасская резня бензопилой Автор: Эвелина 10.07.2019

Перед походом на игру наша команда прочитала очень много отзывов: и про боль, и про локации, и про скучных администраторов. Такие отзывы каждый раз откладывали наш поход на данный квест. Когда мы всё же решили сыграть, так как остальные топовые игры уже были пройдены и не по одному разу, то не настраивались на что-то крутое или страшное. Просто шли убить время.

Мы спустились, и под звуки ора из какой-то игры нас провели в комнату ожидания, откуда нас заберут, как только мы будем готовы. Если честно, я совсем не помню инструктаж, то ли перед дверью, то ли уже в самой игре в самом начале...

Начало игры самое стандартное: нас заставляют быть командой и помогать друг другу.

Игра построена на головоломках/загадках, и они были очень нам знакомы. Сам квест напоминал «Пилу», потому что своим антуражем показывал всю свою грубость. Одно неловкое торопливое движение — и ты порвёшь одежду, порежешь руку/ногу и т. д.

Я понимала, что квест работает давно, это один из первых таких триллеров, поэтому увидеть, с чего всё начиналось, было интересно, даже если не страшно.

Квест проходится без спешки за 40 минут, но если вы боитесь любого шороха, то для вас и все 60 минут будут вечностью. Мы не выбирали самый жёсткий режим, боль — это не для нас. И если вам предлагают выбрать хард, медиум и т. д., всегда выбирайте с умом, чтобы потом не горланить всем в округе, что вам порвали любимые джинсы и оставили синяк.

Итог: квест с хорошим адреналином, маленький, с головоломками. Не высший уровень, но из-за хорошего чувства ритма и хорошую оценку поставить не жалко.