Рецензия №14371

Индейцы, шерифы, выпивка и много тайн

1. Добротный классический квест с красивыми и логичными загадками. Антураж и локации создают впечатление, что создатели максимально продуманно и любовно подошли к вопросу. Всё на своих местах. Играть было интересно и совершенно не скучно.

В период, когда большинство топовых квестов всё же делают ставку на саспиенс и актёров, квест приятно удивляет своей интеллектуальной составляющей. Ну и в какой-то момент появляется полная иллюзия, что ты находишься на настоящем Диком Западе, ну или в крайнем случае играешь в фильме на эту тему. Многие объекты в локациях хотелось рассматривать. Сам квест сделан очень аккуратно и чисто, без лишних «заметных материалов», которые часто портят общее впечатление в более небрежно сделанных комнатах.

Загадки очень понравились. Все они были прекрасно вписаны в общую канву истории и требовали творческого подхода. Загадки разноуровневые: есть совсем простые, но есть и те, которые требуют нестандартного подхода к решению. Переходы между локациями сделаны аккуратно и плавно, ландшафт не грешил разнообразием, но мы же в прериях)))

Хочется отметить, что на фоне возрастающего интереса к перфомансам и экшенам создавать удачные и интересные классические квесты становится всё сложнее. Создатели с честью справились со своей задачей. Команде очень понравилось: было нестрашно, весело и интересно. Если хотите хорошо провести время и пережить маленькое приключение из своей юности, когда вы читали книги и смотрели фильмы про Дикий Запад, обязательно загляните сюда. Уверяю, получите массу приятных эмоций и новых впечатлений!