Рецензия №14298

Намудрили с названием)))

1. Да-да! Как мы только не называли этот квест… Ну не запоминается выбранное организаторами название и всё тут! Это, наверное, один из основных минусов.

Еще не очень понятное расположение локации. Побродили немного, пока нашли тот самый вход. Благо, администратор довольно быстро сориентировал нас. Вообще, за обслуживание смело ставлю крепкую десятку — всё по делу! Не знаю, кому там чего не хватило в общении с администратором, а у нас всё было хорошо. Особенно фоточки после игры — это очень интересно вышло)))

По игре — сюжет весьма запутанный. Мы, честно говоря, так ничего толком и не поняли. Ну да — две сестрички, ну да — отрубали головы и прочее, но вот как-то общей концепции не уловили. Просто проходили квест и всё. Задач не особо много, но мы ж не на классический квест пришли-то!!!

Вот игра актрисы — просто супер! Поначалу мы повизгивали, как в первый раз на квесте))) Она большая умница и в своей роли превосходно себя чувствует! Взаимодействие с игроками очень прикольное))) Она и направит куда надо, и всё остальное (не хочется спойлерить). Но вот, конечно, где-то ближе к концу квеста надо бы поубавить её продолжительность работы с игроками. Актрисы настолько много уже становится, что уже как бы и не страшно вовсе. Но я уверен, что это можно очень легко исправить. И ребята это сделают. Ну, по крайней мере, хочется в это верить.

В общем, как резюме, могу смело рекомендовать квест к прохождению. А ребятам-организаторам — энтузиазма и скорейшей переделки мелочей. Спасибо за игру!