Рецензия №14285

Милая девочка с рожками

1. Как же всё-таки здорово, когда открываются новые квесты. Вдвойне радует, когда это еще и хоррор (особенно в условиях жесткого дефицита оных — многие обещают, но немногие делают, увы). А тут еще и ценовая политика приятная, за что отдельное спасибо. Всё-таки бюджет квестоманов не резиновый, а зуд в ожидании новой игры не отпускает. В общем, к чему это я? Да к тому, что при всех заданных условиях эта игра определенно стимулирует к посещению.

Находится квест относительно недалеко от станции метро Кунцевщина. Найти само здание не составит проблемы, а вот вокруг него мы всё-таки покружили: вывесок пока нет. И вроде как подсознательно ты чувствуешь, как манит лестница в подвал с обратной стороны от "Острова чистоты", но решаешь подстраховаться и позвонить администратору. Тем, кто будет после нас — смело спускайтесь и будет вам счастье :)

Антураж. Никаких излишеств, вы в доме как он есть. Но, в общем-то, так и должно быть. Простенько и со вкусом. Можно было бы чуть больше нагнать жути, добавив небольшие предметы (но это уже пожелание).

Что касается загадок, то их тут особо и нет. Основное задание оформлено довольно интересно, только тяжеловато перемещать за собой по локациям (мы поленились, в итоге актрисе пришлось нам помочь))) Игра света и музыка подобраны хорошо, только в первой локации из-за приглушенного света не увидели одну вещь, но это существенной роли не сыграло). Единственное замечание — если надо вернуться обратно, желательно это как-то обозначить (тем же светом), потому что идти обратно в темноте довольно проблематично.

За игру актрисы можно смело добавить звезд :) Она действительно старалась направить там, где надо, и напугать (другой вопрос, что мы не из пугливых).

Резюме — квест можно чуть доработать, добавив некоторые штрихи, но, в целом, впечатления весьма положительные.

З.Ы. Спасибо за возможность подурачиться на фотосессии после игры — это тоже поднимает настроение и оставляет приятное впечатление.