Рецензия №14275

Пожалуй, да!

1. Прошло довольно много времени с момента посещения "Испытаний старца Фура". Я успел пройти несколько квестов, побывать в разных квеструмах, но кое-каких эмоций мне до сих пор не хватает...

Драйв — вот что сопровождало нашу команду во время "Испытаний". Попав в локацию, все были нацелены максимально быстро из неё выбраться. Не было ощущения "так, сейчас постою, осмотрюсь, придумаю, что делать". Что делать, было понятно сразу, нужно было стремительно эти задачи выполнять. Поэтому и квест проходился на одной волне, без оглядки на время.

Если более детально, то первая комната спойлерится картинкой к квесту. Что делать — ясно, хоть и немного неинтересно. Однако было не так уж и просто пройти маршрут. Атмосфера первой локации, переход во вторую — хорошая разминка перед основной частью. Дальше ещё интересней. Третья локация немного огорчила размером и тем, что в ней было невыносимо душно. Но, в целом, было прикольно. Иногда хотелось отвесить леща своим "коллегам" за то, что разгадывали слишком медленно, заставляя тебя "страдать" :)

Четвёртая локация, пожалуй, самая мощная в плане задачи, и именно ей определяется оптимальное количество игроков. Чем больше, тем легче. Однако в других комнатах квеста лишние люди действительно окажутся лишними. Поэтому истина в среднем значении — 4 человека лучше всего.

Главное, к чему все должны быть готовы — придётся попотеть в прямом и переносном смыслах :) По этой причине хотелось бы увидеть душ на выходе, но понятно, что ожидания такого сервиса были бы чрезмерными. Хватит и просто удобной комнаты для переодевания. В целом, помещение квеста неплохое, хоть и расположено в откровенной дыре, найти которую было крайне сложно.

Для посещения рекомендую. Спортивный квест — эмоции, которые обязательно надо испытать.