Рецензия №14264

Обзор квеста Дикий Запад: Золотая лихорадка

1. Уже многие отметили, что квест находится в весьма некомфортном месте. Хотя, ради такого квеста можно прокатиться и в другой конец города.

Большая и уютная гостевая зона, мы были не одни, но места хватило всем. У нас администратором была девушка, приятная и вежливая. Во время игры помогала, мы понимали, что нас не оставили одних и мы в любой момент можем обратиться к ней. Интересно, будет ли когда-нибудь в классических квестах оригинальное начало? Обычно рассказывают правила, открывают дверь и желают удачи.

В игре большие (почти все) локации. Комнат хватит всем. Красиво, правдоподобно и качественно. Не каждый квеструм уделяет этому столько времени. Данный квест является прекрасным примером классики. Очень много головоломок. Некоторые были в других квестах, многие я видела впервые. Но самое главное, что они не повторяются, разнообразные и всё работает с первого раза. Мы жёстко застряли в двух моментах, но в одном мы разобрались сами, а во втором уже воспользовались подсказкой. Но и то, это была наводящая подсказка, что порадовало. Нам дали возможность самим до конца всё разгадать. Поэтому только за такие старания можно смело ставить 10 и за антураж, и за головоломки, если можно больше, то с удовольствием.

Благодаря качественно сделанным локациям, динамика игры не падает. Даже если застряли, то интерес побеждает, и лично я с удовольствием рассматривала и искала всё по второму кругу, и третьему, и по пятому.

К сожалению, в квестах всегда понятно, когда ты попадаешь в последнюю локацию. Когда играешь не на рекорд, а для себя любимого, время бежит незаметно и заканчивать игру совсем не хочется. Поэтому очень хочется, чтобы появился классический квест на 2-3 часа, с удовольствием приду.

На данный квест я бы отправила любого из друзей или детей!