Рецензия №14246

Обзор квеста Американская история ужасов

1. Я смотрела все сезоны сериала "Американская история ужасов" и никак не уловила связи с сериалом в самой игре. Название может подойти любое, связанное с каким-нибудь трэшем.

В квесте работают очень приятные ребята: вежливые, чуткие. Всё как обычно: правила, что можно, что нельзя, хорошо позаботились о нашей безопасности (насколько это возможно) и ввод в игру. Могу сказать, что ввод уже стандартный. О первой локации ничего и сказать не могу, я в ней не играла, я ждала спасения и на этом всё. Я пыталась походить посмотреть комнату, но начали уже нервно давать подсказки.

Забегая вперёд, я поняла, почему квест раньше назывался "Поворот не туда" (в него не играла). Дойдя до конца поняла, что старое название подходит игре больше.

Со второй комнаты всё было в напряжении, потому что на нас вечно орали. Я НЕ СТАВЛЮ РЕКОРД, АЛЁ хватит горло рвать. Я хочу походить по комнате и всё потрогать, посмотреть, немного САМА подумать. Пару секунд - подсказка, не прямая, конечно, но подсказка. Я немного даже устала от этого и дальше просто стояла/сидела смотрела на своих ребят. На ПОМОГАЙ ИМ, СКОРЕЕ АААА АААА уже не реагировала, я бесилась. Что-то осматриваю, а со стороны: ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО.... ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!! Я уже сама готова была стать головорезом!

Лично мне не хватило локаций, загадок тоже минимум. Но всё же видно, что над игрой потрудились. Не было убитого в хлам реквизита, неработающих элементов. Очень интересно, как игру проходят высокие ребята или нехудышки :)

В общем, я иногда прохожу игры дважды, сюда бы я вернулась только ради того, чтобы во второй локации не быть добродушной (иф ю ноу вот ай мин).