Рецензия №14243

Обзор квеста Молчание ягнят

1. Накануне, перед походом на квест, мы пересмотрели фильм, чтобы быть полностью в курсе всего происходящего в игре! Квест нашли быстро, блуждать не пришлось. Нас встретили и отправили в комнату ожидания переодеваться.

Встретили нас хорошо. Хорошее настроение у администратора. И вот нам рассказывают для чего мы здесь, у меня в голове восторг, сейчас я вляпаюсь в историю известного фильма.. Мы выбрали хард режим, дабы быть ещё ближе ко всему происходящему и особенно интриговало, что мы подписали документ, в котором один из пунктов, где мы не имеем права сопротивляться актёрам (как-то так), это же жуть как круто!

Мы в игре, первые минуты Дааа классно, затем мы стали скучать. Подсказки есть и хорошо, что не прямые. Сами локации сделаны отлично. Было несколько вопросов по реквизиту, я не до конца поняла, это часть антуража или мы что-то не решили и нас отправили дальше. Интересна была третья локация. Как только в неё попадаешь, идёт отличный отыгрыш локации. Дальше всё просто и оп, конец. Квест реально пройти за пол часа (если не быстрее), время тянется за счёт актёров, которые просто вам "мешают". У нас никогда не было цели поставить рекорд, но тут так получилось, что просто шли, просто разгадывали и происходило это быстровато. После локации, которая мне понравилась, вообще бесполезное место. И потом выход, всё. ВСЁ! При чём тут фильм, почему такое название. По фильму было только введение в игру. Больше "ниточек" я не увидела, не уловила. Если отдельно говорить о загадках, то как-то и нечего сказать. Одни до жути очевидные, другие непонятные остались лично мне, но я даже в конце не горела желанием и узнавать.