Рецензия №1414

Обзор квеста Пила

1. Пришли на игру командой из 4-х человек (3 парня и 1 девушка). Трое из нас уже опытные игроки и один новичок. Расположение квеста не в стандартном "гнезде квестов" на Куйбышева, но добраться можно без проблем.

Все члены команды смотрели фильмы из данной серии и все с нетерпением ожидали начала. Но, сперва необходимо было пройти инструктаж, в котором вам расскажут что нельзя делать, чтобы не сломать квест и что нельзя делать, чтобы не навредить себе (скажу, что там находится действительно много предметов, о которые можно порезаться, поцарапаться, но это только если вы будете очень неосторожны). А потом...игра началась.

Что можно сказать про антураж? Если вы смотрели фильм, то у вас не возникнет вопросов, почему тут есть это или то. Все довольно в тему и, не смотря на возраст квеста, в довольно неплохом состоянии. Стоит так же отметить, что вам стоит помнить, что вероятность того, что вы тут так или иначе испачкаетесь составляет 101%, так что советую взять с собой сменную одежду, а девушкам избежать похода на квест в платье, юбке, а так же на высоком каблуке)

Загадки. Практически все загадки это ключ-замок. Но вот чтобы раздобыть ключ, вам понадобится преодолеть себя. Порой преодолеть страх, порой отвращение. А в первой локации вам удастся пройти дальше, только если будете действовать как команда. В последней же локации вы встретите несколько устройств с которыми ну совсем не хочется контактировать, но если хотите выбраться, то придется.

Сюжет. Тут он такой же как и в одноименном фильме. Вас похитил маньяк и только преодолев себя вам удастся выбраться.

Квест понравился всем участникам команды, так что определенной пойдем на вторую часть)