Рецензия №1413

Все еще хорош

1. Недавно была второй раз на этом квесте. Прошла заново с другой командой. Квест практически не изменился, но добавили несколько интересных фишек. Администратор постаралась создать атмосферу сразу, как только вы ступаете за порог квеста. Не смотря на то, что для меня квест был знаком, идти было страшно, атмосфера была очень пугающей, даже больше, чем в первый раз. Как я уже говорила, за 1,5 года загадки в квесте не изменились. Добавилась только одна «фишечка», но она и стала изюминкой на торте моего повторного прохождения. Не смотря на столь долгую жизнь квеста, его состояние остается хорошим, нет ощущения, что помещение и декорации «подустали». Загадки вспоминались по ходу прохождения, но все равно было страшно. Самостоятельно подсказки мы не просили, но администратор очень лаконично их давала, если видела, что мы находимся в замешательстве, атмосферу они не испортили. Спасибо актеру участвовавшему в квесте, очень тонко прочувствовал, где нужно дожать и попугать, а где нужно уйти, чтоб не было переизбытка присутствия.

Для того, чтоб пройти квест не обязательно смотреть фильм. В квесте нет загадок, для которых понадобилось бы знание сюжетов из фильма. Однако много отсылок к фильму и для тех, кто его смотрел, будет приятно уловить сходства.

После квеста мило пообщались с администратором и сфоткались с Аркадием :D (спросите после квеста кто это, если интересно). Еще понравилось, что администратор в конце игры, без ненависти в глазах, перефоткала нас 100500 раз)). И несомненно огромный плюс по сравнению с предыдущим разом, это то, что можно фоткаться внутри в локации.

Девочки, которые ходили со мной в команде были впервые и остались довольны.